PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Cinthya Meza

Viva los Araiza

Receta Verificada

Preparación
75 Mins

Porciones
8

INGREDIENTES

  • 11 gr de Levadura
  • 1/2 cda. de Sal
  • 1/2 tza. de Nuez picada
  • 100 gr de Mantequilla
  • 100 gr de Manteca
  • 2 cdas. de Leche
  • 1 tza. de Leche
  • 6 piezas de Huevo
  • 1 kg de Harina
  • 4 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 210g
  • 1 lata de Cerezas
  • 4 cdas. de Azúcar glass
  • 100 gr de Azúcar glass
  • 1/2 tza. de Azúcar
  • 1 paquete de Ate

PREPARACIÓN


Intermedio

  • Verter 4 tazas de harina en un recipiente.
  • Poner la 1/2 taza de azucar, la levadura, la sal y la mantequilla e integrar completamente a la harina
  • Poner la leche y huevos a nuestra mezcla de harina, he integrar.
  • Agregar harina a nueztra mezcla poco a poco hasta formar una masa la cual podamos manejar con las manos y que no se pegue.
  • Amasar perfectamente hasta que quede con una textura sueave y no se pegue.
  • Dejar en un recipiente cubierto con un trapo, para que pueda levar la masa (40min aproximadamente) tiene que doblar su tamaño
  • Extender la masa una vez que doblo su tamaño, aproximadamente 3/4 de cm de grosor, 20 cm de ancho (esta masa alcanza para 1 rosca grande o 2 chicas)
  • Poner queso philadelphia en cuadros por todo el largo de la masa por el centro (solo 3 paquetes y medio)
  • Enrollar la rosca como un burrito y la colocamos en nuestra charola, la parte del dobles hacia abajo y meter una punta de la rosca en la otra punta para que cierren.
  • Mezclar los 100grs de azucar glass y los 100grs de manteca vegetal hasta formar una pasta y hacer rectangulos para colocaselos a nuestra rosca
  • Cortar el ate en rectangulos y colocarlos sobre nuestra rosca .
  • Poner cerezas y nueces sobre nuestra rosca
  • Mezclar el medio paquete de queso, las 4 cds de azucar glass, y las 2 cucharadas de leche hasta formar un mezcla liquida-espesa y poner sobre nuestra rosca.
  • Hornear por 20 minutos a 180grados C.
  • Enfríar y servir.