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Carolina Gamboa

Gelatina con sorpresa de gansito

Receta Verificada

Preparación
35 Mins

Porciones
10

INGREDIENTES

  • 5 piezas de Pastelillo
  • 1 lata de Leche condensada
  • 4 cdas. de Grenetina
  • 1 paquete de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 1 tza. de Agua
  • 450 gr de Crema ácida

PREPARACIÓN


Básico

  • Hidratar la grenetina, en un bolw ponemos la taza de agua a temperatura ambiente y añadimos la grenetina en forma de lluvia y dejar reposar 10 minutos.
  • Licuar En el vaso de la licuadora ponemos la leche condensada, junto con el queso crema philadelphia, añadir la crema acida, y licuar todo hasta que todo este mezclado. Deja esto por un momento.
  • Calentar la grenetina, ya sea en el microondas o a baño maria, hasta disolverla.
  • Agregar la grenetina a la mezcla reservada, con la licuadora funcionando (agregar de poco en forma de hilo).
  • Añadir la mitad de la mezcla en un molde de preferencia de rosca, y meter al congelado de 5 a 10 minutos, solo hasta que cuaje un poco, y poner los pastelillos (de preferencia gansitos o parecidos a este) y meter de nuevo al congelador otros 5 a 10 minutos, sacar del congelador y vaciar la otra mitad de la mezcla. Y refrigerar de 2 a 5 horas o hasta que la mezcla cuaje. También podemos dejarla toda la noche refrigerando.
  • Desmoldar la gelatina y listo.