PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Carmen Mayela

Bollos rellenos de atún

Preparación
30 Mins

Porciones
6

INGREDIENTES

  • 1 ramo de Espinaca
  • 1 cda. de Vinagre de manzana
  • 6 piezas de Panecillo
  • 190 gr de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 1 puñado de Cebolla picada
  • 2 lata de Atún
  • 1 puñado de Alcaparra
  • 1 cda. de Aceite de oliva

PREPARACIÓN


Básico

  • Acitronar la cebolla finamente picada en el aceite de oliva.
  • Agregar el queso crema Philadelphia y cocinar a fuego lento.
  • Incorporar el atún (drenado) y las espinacas (cortadas en tiritas finas).
  • Verter el vinagre y las alcaparras.
  • Sazonar al gusto. Mezclar todo y retirar del fuego.
  • Rellenar Los panecillos, a los cuales se les retira previamente el migajón del centro.